Письмецо на e-mail…

Пятница, Июнь 4, 201020:10

На днях начал разбирать все по порядку, чистил сайты в закладках, просматривал и чистил почтовые ящики, (делаю это периодически, чтобы не путаться в куче ненужного хлама) но закончить начатое мне так и не удалось, всему виной вот такое письмо на e-mail:

Здравствуйте администратор сайта www.мойсайт.ru
Я, почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, псевдоним – FrichX, заявляю Вам, как администратору домена мойсайт.ru, о том, что располагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер (тут он написал dns).
Мною, на сайте WebMoney, уже была создана персональная страница претензий http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claimsurl.asp?procurl=http://мойсайт.ru/ , предназначенная для публикации жалоб на Ваш ресурс, и я предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие платежной системы WebMoney, для приостановления этого негативного процесса.
Деньги от Вас, должны быть переданы лично мне на емаил F R I C H X @meta.ua (очистите лишние пробелы), в виде реквизитов Паймер-карт, на общую сумму 700 WMZ, не познее 8 июня 2010 года, иначе, помимо публикации на вышеуказанной странице претензий, всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, т.о. кроме блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе полное блокирование домена мойсайт.ru, его регистратором.
Вот ссылка на всего одну из аналогичных моих работ (сотни подобных документов найдете через поиск ключевых слов \”FrichX\” и к примеру \”gullon\” :

http://cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=89293&mq=gullon&yh=eu

Здесь, как видите, фигурирует ставший вдруг скандальным сайт gullon.eu, раньше безупречной и процветающей испанской кондитерской фирмы Gullon, который был полностью блокирован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять мойсайт.RU!
Так что не затягивайте, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.
Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме, на выше указанный адрес, и ничего больше!

FrichX

P.S. Любителям пошуметь, и тем, кто желает обвинить меня в мошенничестве или вымогательстве, советую объективно взвешивать аргументы и свои возможности, с учетом того, что у меня хорошие связи не только в WebMoney, электронных СМИ, доменных регистраторов и хостерах, но и в силовых структурах Украины!

Теперь немного о моем сайте, на который и пришло данное письмо :-) . Совсем недавно сделал сайт под кое-какую партнерку, замутил все настолько грамотно, как смог (С первого взгляда, вполне приличный сайт с внушающими статьями о качестве, того, что на нем предоставлено), видимо это и послужило причиной написания письма на мой адрес.

Контактов на сайте не было, поэтому автор решил взять мыло из whois, не подумав, что письмо может вовсе не дойти до админа сайта, т.к. на такие сайты обычно ставят левые номера телефонов и e-mailы. Также вместо моего хостера он написал dns сайта, видимо с саппортом хостера он связывался именно через него :D

Он даже не удосужился посмотреть посещаемость моего сайта, или просто проверить его индексацию в ПС, ну не глупо-ли, сайт еще даже не залез в поисковики, о каких клиентах он речь завел, я тоже не знаю.

Страница претензий в webmoney это вообще круто, при том, что сайт вообще никак не связан с этой платежной системой, а аудитория, на которую в скором будущем он рассчитан, никогда не додумается посмотреть отзывы на сайте, пускай хоть тысячу напишет. (мне от этого не жарко и не холодно не будет).

Пошуршав в гугле, я понял что данное письмо пришло еще куче народу, можно представить, сколько поднял на данном разводе инициатор письма :-) . Пока писал данный пост, подумал о том, что этот развод пашет на автомате (Неплохо замутили).

Интересные посты:

  • Палю тему, используем dle для тиц
  • Заработок за клики по ссылкам
  • База сайтов для поднятия Тиц.
  • Заработок на файлообменниках
  • Что делать, если крадут контент
  •  

    14 Responses to “Письмецо на e-mail…”

    1. Newcore says:

      Июнь 4th, 2010 at 20:43

      Бот это, уже на многие сайты такой прикол пришел.

    2. KS says:

      Июнь 4th, 2010 at 22:12

      > Пока писал данный пост, подумал о том, что этот развод пашет на автомате

      Правда чтоль, на автомате???
      А вы думали он лично ваш сайт искал и лично вам писал?
      p.s. Мне по десятку доменов такое пришло. И еще по десятку “предложение о покупке”. И еще по двадцатке “предложение о раскрутке”.

    3. Режиссер киноблога says:

      Июнь 4th, 2010 at 22:24

      Стандартное кидалово. Другу такое же пришло около месяца назад. Просто плюнули и все

    4. Александр says:

      Июнь 4th, 2010 at 22:50

      Приходило такое.

    5. SeoJunior says:

      Июнь 5th, 2010 at 7:56

      Да бред чистой воды :) Какие там силовые структуры :) )) 700баксов, смешно! ежику ясно, что это развод. Понятно, что на автомате все пашет – отпарсили данные по whois, может еще мыльники с сайтов дополнительно сдернули и вперед, как грится.
      Но это что-то новенькое….хотя…хотя многие же получали емайлы типа от яндекса, о том, что надо срочно пройти подтверждение, иначе заблокируют счет…или примеру о том, что номер аськи нужно потвердить…
      А ведь наверняка, ведутся люди на такое, раз есть такие письма.

    6. Евгений says:

      Июнь 5th, 2010 at 9:05

      Вот полная статья про данную разводку
      http://cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=94440

    7. Mikronik says:

      Июнь 5th, 2010 at 11:21

      Мне такое же письмо приходило, только сумма была 300 WMZ. Домену всего месяц, был куплен под ГС.
      Посмотрел в гугле оказывается я не один такой ))))

    8. $tring says:

      Июнь 5th, 2010 at 12:18

      Да, мне точно такое же письмо пришло по поводу недавно перехваченного дропа. (дроп кстати в “сомнительной” базе гугла, при заходе говорит – заражен вирусом ахтунг!) думал сначала может из-за этого, но прочитав письмо до конца лишь посмеялся )

    9. Кук says:

      Июнь 5th, 2010 at 16:01

      Мне такое же приходило :)

    10. Richer says:

      Июнь 5th, 2010 at 16:57

      Мне тоже такое письмо приходило. Ничего не будет. Это развод, не видитесь на это люди!!! вот.

    11. profy says:

      Июнь 6th, 2010 at 18:47

      Зарегистрировал хостинг, получил домен в подарок и вот тока сейчас пришло такое письмо, хотя я на этом домене еще не успел сайт сделать))))

    12. Qwazimodo says:

      Июнь 7th, 2010 at 16:39

      Да тоже ,получал такую весчь ,было очень весело послал ответ с благодарностью ,за поднятие настроения.

    13. freeseo says:

      Июнь 7th, 2010 at 22:32

      Идиоты рассылают… Интересно вебмоней об это знает?

    14. freeseo says:

      Июнь 21st, 2010 at 19:20

      Идиоты наверное спарсили домена на top.pr-cy.ru :) А потом базу емейлов вебмастеров :)

    Leave a Reply

    Это не спам.
    сделано dimoning.ru